Política de privacidad


AVISO LEGAL DE PROTECCIÓN DE DATOS

Portal holaketo.eu


Información básica sobre Protección de Datos

Responsable del tratamiento “HOLAKETO, S.L.U.”

Finalidades del tratamiento y Legitimación de cada una de las mismas Finalidad Primera: Gestionar la entrega del pedido y atender cualquier tipo de reclamación o sugerencia recibida del cliente en función del pedido realizado.

Legitimación: El efectivo y debido cumplimiento de la relación contractual de “HOLAKETO, S.L.U.” con el cliente en la realización del pedido.


Finalidad Segunda: Envío de encuestas de satisfacción relacionadas con el pedido realizado por el cliente.

Legitimación: Consentimiento expreso del interesado al marcar la casilla aceptando la encuesta de satisfacción personalizada.

Interés legítimo de “HOLAKETO, S.L.U.” para poder conocer el impacto de sus servicios y/o productos en sus clientes.


Finalidad Tercera: Envío de información o comunicaciones comerciales de “HOLAKETO, S.L.U.” por cualquier medio facilitado a tal efecto únicamente sobre los productos y/o servicios ofrecidos por de “HOLAKETO, S.L.U.”, así como, adecuar las ofertas comerciales a las preferencias del cliente a partir del estudio y segmentación de la información personal y comercial.

Legitimación: Consentimiento expreso del interesado al marcar la casilla aceptando las comunicaciones comerciales personalizadas.

Destinatario de datos Los datos facilitados únicamente podrán ser comunicados a cualquier entidad de “HOLAKETO, S.L.U.”, o tercero, cuando sea estrictamente necesario para dar efectivo cumplimiento a las finalidades del tratamiento.

Destinatarios de transferencias internacionales de datos Los datos facilitados podrán ser comunicados a terceros cuando sea estrictamente necesario para cumplir con las finalidades del tratamiento

Derechos de los interesados Derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica y detalla a continuación en la información adicional

Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos a continuación en: *Información adicional y detallada



* Información adicional y detallada

El presente documento tiene por objeto establecer la Política de Privacidad de este sitio web titularidad de “HOLAKETO, S.L.U.”, sociedad mercantil con C.I.F. número B-01951276 y con domicilio social en Málaga, Calle Caudal 59, 29006.

En este documento le explicamos cómo recopilamos, utilizamos, compartimos y protegemos tu información de carácter personal a raíz de la contratación y uso que haces de nuestros productos, servicios y de nuestro sitio web.

Nos importa la opinión de nuestros clientes, por lo que si tienes alguna pregunta sobre nuestra Política de Privacidad, puedes contactarnos en la dirección mencionada anteriormente o hacerlo a través de un correo electrónico dirigido a la siguiente dirección de correo electrónico:  protecciondatos@holaketo.eu

Para nosotros es muy importante la transparencia, es por ello que te pedimos que dediques unos instantes a la lectura de esta Política de Privacidad, cuyo objetivo es garantizar el total cumplimiento de la legislación en materia de protección de datos de carácter personal, a fin de que puedas tomar una decisión al respecto.


1) Responsable del tratamiento

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad:

C.I.F. “HOLAKETO, S.L.U.”

 B-01951276

Dirección postal: Málaga, Calle Caudal 59, 29006

Teléfono: pendiente

Contacto DPO: protecciondatos@holaketo.eu



2) Finalidad del tratamiento

2.1) ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En “HOLAKETO, S.L.U.” tratamos la información facilitada por las personas interesadas con el único fin de:

Gestionar la entrega del pedido y atender cualquier reclamación y/o sugerencia recibidas en función del pedido realizado.

Envío de encuestas de satisfacción relacionadas con el pedido realizado por el cliente.

Y para envío de información o comunicaciones comerciales, por cualquier medio, sobre los productos y/o servicios de la entidad, así como, adecuar las ofertas comerciales a las preferencias del cliente a partir del estudio y segmentación de la información personal y comercial.


En caso de que “HOLAKETO, S.L.U.” quisiera utilizar sus datos para unos fines distintos para los que se obtuvieron de los descritos anteriormente se le proporcionará, antes de dicho tratamiento, información sobre esta nueva finalidad a efectos de que manifieste, siempre con carácter previo, su consentimiento expreso.

El interesado será el único responsable en el supuesto de haber facilitado datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.


2.2) ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán únicamente mientras no solicite su supresión o cancelación y siempre que resulten adecuados, pertinentes y limitados a los necesarios para los fines para los que sean tratados relacionados con sus pedidos.


2.3) ¿Será necesario que nos facilite todos sus datos?

Sí, será necesario que nos facilite todos los datos personales que se identifican como obligatorios en el registro del pedido.

En relación con los pedidos sin registrar, los cuáles se pueden realizar sin necesidad de crear una cuenta de usuario en la página web, será necesario que nos facilite los datos necesarios (correo electrónico y teléfono de contacto) para poder llevar a cabo el pedido. 

Dichos datos serán tratados en las bases de datos de “HOLAKETO, S.L.U.”, conforme a las finalidades indicadas en el encabezamiento del presente documento, y, de conformidad con lo indicado en el apartado 2.2. anterior, serán conservados mientras que no ejerza sus derechos de supresión como se menciona el apartado 8) de esta Política de Privacidad.


3) Confidencialidad

“HOLAKETO, S.L.U.” se compromete a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con las finalidades propias del tratamiento, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y el Consejo, de 27 de abril de 2016, Reglamento general de protección de datos RGPD  (Reglamento General de Protección de Datos) y en la LOPDGDD, Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.


4) Norma de uso y responsabilidad del usuario

El usuario declara y garantiza que es mayor de edad y dispone de capacidad legal necesaria para contratar los servicios ofertados en este sitio web.

A este respecto, “HOLAKETO, S.L.U.” podrá adoptar todas las medidas que estime convenientes para proceder a la comprobación efectiva de la edad de los usuarios, y podrán ser requeridos por “HOLAKETO, S.L.U.” en cualquier momento, para que acrediten su edad mediante la aportación de la fotocopia de su DNI o documento equivalente. La respuesta negativa a este requerimiento por parte del usuario, así como la ausencia de respuesta en el plazo que le sea indicado por “HOLAKETO, S.L.U.” dará derecho a este último a suspender o cancelar el registro del usuario con carácter preventivo.

El usuario se compromete a no realizar pedidos falsos o fraudulentos y a facilitar los datos necesarios de forma veraz y exacta.

La falta de veracidad o la entrega incompleta de los datos facilitados será exclusivamente responsabilidad del usuario y podrá significar la no realización del pedido por parte de “HOLAKETO, S.L.U.”.


5) Legitimación

5.1) ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos está basada en la relación contractual en la que el cliente es parte al realizar un pedido, así como interés legítimo de “HOLAKETO, S.L.U.” para poder conocer el impacto de sus servicios y/o productos en sus clientes, y el consentimiento expreso del interesado al marcar la casilla que permite las comunicaciones comerciales personalizadas.


5.2) ¿Tiene el interesado derecho a retirar su consentimiento?

Sí, el interesado tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que esto afecte a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada.

5.3) ¿Se realizarán decisiones individuales automatizadas y/o elaboración de perfiles, que produzcan efectos jurídicos o afecten al interesado significativamente de modo similar?

No, en “HOLAKETO, S.L.U.” no se llevarán a cabo decisiones automatizadas ni elaboración de perfiles con los datos facilitados por el interesado.


6) Destinatarios de datos

6.1) ¿Se compartirán sus datos con otras empresas y/o terceros?

Sí, los datos podrán ser comunicados a entidades de “HOLAKETO, S.L.U.”, así como a terceros, únicamente para llevar a cabo los fines descritos en el apartado 2.1. anterior en relación a la gestión de sus pedidos.


7) Destinatarios de transferencias internacionales de datos

7.1) ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No, “HOLAKETO, S.L.U.” no podrá comunicar sus datos, para los fines descritos en el apartado ‘¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?’, a otras empresas ubicadas fuera del Espacio Económico Europeo que colaboren ahora o en el futuro en las actividades o campañas promocionales que desarrolle “HOLAKETO, S.L.U.” salvo que, de forme expresa y previa, manifieste usted su consentimiento.


8) Derechos de los interesados

8.1) ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en “HOLAKETO, S.L.U.” se están tratando datos personales que le conciernen, o no.

Asimismo, tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos, le informamos que usted tiene los siguientes derechos, los cuales para su efectiva aplicación se aplicaran conforme a los requisitos exigidos por el propio Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y el Consejo, de 27 de abril de 2016:

Acceder a sus datos: Ud. tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales estamos tratando que le conciernen.

Solicitar la rectificación o supresión de sus datos: En determinadas circunstancias tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que le conciernen que sean objeto de tratamiento por nuestra parte o, incluso, a solicitarnos su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.

Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos: En determinadas circunstancias tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos.

A la portabilidad de sus datos: En determinadas circunstancias tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

Oponerse al tratamiento de sus datos: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.


8.2) ¿Dónde debe dirigirse para el ejercicio de sus derechos?

Para el ejercicio de los derechos, anteriormente mencionados, el interesado podrá ponerse en contacto con “HOLAKETO, S.L.U.” por escrito, indicando en el sobre “Protección de datos”, al Departamento de Protección de Datos (DPO) de HOLAKETO, S.L.U., en Málaga, Calle Caudal 59, 29006, o bien, mediante correo electrónico a la dirección: protecciondatos@holaketo.eu


8.3) ¿Cuándo responderemos su solicitud?

Responderemos a su petición en la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo máximo de un mes desde la recepción de la solicitud. Teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes recibidas, dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso de necesidad, en cuyo caso, “HOLAKETO, S.L.U.” informará al interesado de dichas prórrogas en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud, indicando los motivos de dicha dilación.

8.4) ¿Tiene el interesado derecho a reclamar?

Sí, el interesado, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control, siendo en el presente caso la Agencia Española de Protección de Datos.


Con carácter previo a la presentación de dicha reclamación el interesado puede dirigirse a la dirección de correo electrónico: protecciondatos@holaketo.eu

 

9) Seguridad de los datos

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, uso indebido, divulgación, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa de protección de datos de carácter personal.

En este sentido, “HOLAKETO, S.L.U.” garantiza la custodia de los datos objeto de tratamiento, para lo cual adoptará las medidas pertinentes con tales fines, siempre de conformidad con el estado de la tecnología en cada momento. 

Nuestras medidas de seguridad son permanentemente actualizadas de acuerdo con el desarrollo tecnológico y obligaciones de la normativa en protección de datos.

En el caso de que usted facilite datos de un tercero, por ejemplo, para solicitar un pedido de un producto ofertado por “HOLAKETO, S.L.U.”, se le informa que será responsable de haber obtenido el consentimiento de la persona y de los datos de la misma que facilite a “HOLAKETO, S.L.U.”.

Además, en caso de que tenga preguntas acerca del tratamiento de sus datos personales, puede dirigirse a la entidad arriba descrita, en su calidad de Responsable, quien está a su disposición en caso de que necesite información adicional al tratamiento de sus datos personales, desee hacer sugerencias o plantear quejas.

“HOLAKETO, S.L.U.” no se responsabiliza del tratamiento de sus datos personales de las páginas web que no estén bajo el dominio de “HOLAKETO, S.L.U.”, a las que pueda acceder a través de los distintos links que contiene nuestro sitio Web, ni de las medidas de seguridad adoptadas por cualquier otra página Web que permita un vínculo con la nuestra.


Este aviso legal de protección de datos prevalecerá frente a cualquier otro aviso legal/cláusula de protección de datos que contenga cualquier condición que contradiga lo aquí establecido

POLÍTICA DE COOKIES


En holaketo.eu utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, elaborar información estadística, analizar sus hábitos de navegación e inferir grupos de interés.

De esta forma podemos personalizar el contenido que le ofrecemos y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Adicionalmente, compartimos los análisis de navegación y los grupos de interés inferidos con terceros.

No obstante lo anterior, y en cumplimiento estricto de la legalidad vigente y para salvaguarda de su privacidad, puede optar de forma voluntaria por excluir algunos tipos de cookies entrando en el apartado “configuración de cookies” y haciendo clic en los diferentes encabezados de categoría de cada cookie para obtener más información y cambiar nuestra configuración predeterminada. 

Por ello, si bloquea algunos tipos de cookies, su experiencia de uso en el sitio se puede ver afectada y también los servicios que podemos ofrecerle.

En cualquier caso, puede ejercer en cualquier momento de su acceso el derecho a bloquear, eliminar y rechazar el uso de cookies en todo momento. 

A continuación te explicamos qué es una cookie, qué cookies usamos en holaketo y cómo puedes modificar su configuración.


¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador/smartphone/tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. Esta información puede ser sobre usted, sus preferencias o su dispositivo y se utiliza principalmente para lograr que el sitio funcione como se espera.

En holaketo.eu utilizamos las cookies propias y de terceros que se detallan a continuación:


Cookies estrictamente necesarias para la prestación de determinados servicios solicitados expresamente por el usuario:

Estas cookies son necesarias para que el sitio web funcione y no se pueden desactivar en nuestros sistemas.

Por lo general, solo se configuran en respuesta a sus acciones realizadas al solicitar servicios, como establecer sus preferencias de privacidad, iniciar sesión o completar formularios. 

Puede configurar su navegador para bloquear o alertar sobre estas cookies, pero algunas áreas del sitio no funcionarán. 

Estas cookies no almacenan ninguna información de identificación personal. Sin estas cookies, el usuario no podría recibir correctamente nuestros contenidos y servicios. Se trata por ejemplo de la información de sesión, registro, datos del carrito de compra, datos para distinguir los servicios gratuitos de los servicios de pago, etc.

Cookies utilizadas: onetrust.com, OptanonConsent, OptanonAlertBoxClosed, ASP.NET_SessionId, _aa


Cookies de rendimiento:

Estas cookies nos permiten contar las visitas y fuentes de tráfico para poder evaluar el rendimiento de nuestro sitio y mejorarlo. 

Nos ayudan a saber qué páginas son las más o las menos visitadas, y cómo los visitantes navegan por el sitio. Toda la información que recogen estas cookies es agregada y, por lo tanto, es anónima. 

Si no permite utilizar estas cookies, no sabremos cuándo visitó nuestro sitio y no podremos evaluar si funcionó correctamente.

Cookies utilizadas:

Google Analytics (_ga, _gid, _dc_gtm, _utmv): servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar cookies de este servicio. A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza y la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Para obtener más información sobre las cookies de Google Analytics, consulte las páginas de ayuda y la Política de Privacidad de Google: Páginas de ayuda de Google Analytics.

Google Optimize (_gaexp): Herramienta para mejorar la usabilidad y experiencia del usuario durante la navegación en el site y optimizar la página web. Que permite probar cambios de contenidos, arquitecturas, CTAs, etc. A su vez, esta herramienta permite sacar estadísticas de comportamiento, realizar test A/B, variantes y experimentos.

Lucky Orange: permite recopilar información de forma anónima sobre los hábitos de navegación de los usuarios que nos visitan, lo que nos permite mejorar la usabilidad y experiencia de usuario.

Crazy egg: Es una herramienta de usabilidad y optimización web que monitoriza la actividad de los usuarios en una página web. Crazy Egg recopilan información de registro estándar y datos sobre los hábitos de los visitantes de forma anónima. Más información: https://www.crazyegg.com/terms. Se utilizan en la medición de la actividad de la web y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso de los usuarios.

ContentSquare: Es una plataforma que recoge datos estadísticos de audiencia y con el fin de mejorar la experiencia de usuario.


Cookies funcionales: 

Estas cookies permiten que nuestro sitio web proporcione una mejor funcionalidad y personalización. 

Pueden ser establecidas por nuestra empresa o por proveedores externos cuyos servicios hemos agregado a nuestras páginas. Si no permite utilizar estas cookies, es posible que algunos de estos servicios no funcionen correctamente.

Cookies utilizadas:

Salesforce (d.la1-c1-cdg.salesforceliveagent.com): Cookie que almacena información básica sobre el comportamiento del usuario en la página con el fin de ser cruzada con la base de datos interna de clients y poderles impactar con comunicaciones más afines.


Cookies dirigidas:

Estas cookies pueden ser establecidas a través de nuestro sitio por nuestros socios publicitarios. Pueden ser utilizadas por esas empresas para crear un perfil de sus intereses y mostrarle anuncios relevantes en otros sitios. 

No almacenan directamente información personal, sino que se basan en la identificación única de su navegador y dispositivo de Internet. Si no permite utilizar estas cookies, verá menos publicidad dirigida.

Cookies utilizadas:

Google Adsense (_gcl_au): para experimentar con la eficiencia publicitaria a través de las webs usando sus servicios.

atdmt.com: Cookie utilizada para recoger información sobre el comportamiento del visitante en varios sitios y que se utiliza en el Sitio para optimizar la relevancia de los anuncios.

doubleclick.net: Cookie que recoge información sobre el comportamiento dentro de la web, y usa esta información para la optimización de campañas de display y buscadores, y permite que el usario sea impactado con anuncios más afines a sus intereses.

facebook pixels:

facebook.com: Cookie que recoge información sobre las páginas visitas por el usuario y comportamiento dentro de la web, y usa esta información para la optimizar las campañas en su red.

twitter.com: Cookie que recoge información sobre las páginas visitas por el usuario y comportamiento dentro de la web, y usa esta información para la optimizar las campañas en su red.

adnxs.com: Cookie de AdnXS (Advertisement) para recopilación de datos de hábitos del Visitante (Fecha, IP, Navegador…).

amazon-adsystem.com: Cookies para realizar seguimiento, análisis y personalización externa mediante retargeting.

weborama.fr: Cookie que recoge información sobre el comportamiento dentro de la web, y usa esta información para la optimización de campañas, y permite que el usuario sea impactado con anuncios más afines a sus intereses.

Yandexmetrica.com?


Desactivar cookies

Puede elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web entrando en el apartado “Configuración de cookies” y haciendo clic en los diferentes encabezados de categoría de cada cookie para obtener más información y cambiar nuestra configuración predeterminada, o bien mediante la configuración de su navegador. 

A continuación le indicamos cómo hacerlo en los siguientes navegadores:


Deshabilitar cookies en Google Chrome

Deshabilitar cookies en Internet Explorer 7 y 8 o en Internet Explorer 9

Deshabilitar cookies en Firefox

Deshabilitar cookies en Safari


En holaketo no nos hacemos responsables del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies.

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con holaketo en ecommerce@holaketo.eu

Además, si quieres cambiar la configuración de las cookies, pulsa aquí:

Cookie Settings

We use necessary cookies to make our site work. By clicking 'accept', you agree that we may also set optional analytics and third party behavioral advertising cookies to help us improve our site and to provide information to third parties. For more information on how these cookies work, please see our privacy policy.

load-png